Просто Анна
Ночь – время, когда ты остаёшься одна. Одна со своими мыслями, эмоциями, что скрываешь в течение дня. Ночь снимает эту маску «железной леди». Именно такой была эта девушка днём, но ночью ей не надо было притворяться. Во-первых, никто не узнает её слабости, и что они вообще у неё существуют. Во-вторых, ей просто надо было выплакаться хотя бы себе. Ночью она становилась просто Анной. Титул «железная леди» исчезал, и появлялась хрупкая девчонка.
Анна Киояма подошла к окну и легким движением раскрыла его. Лёгкий весенний ветер ворвался в комнату, колыша карамельные волосы девушки. В комнате холодно, такие бывают обычно глаза у Анны днём. Но ночью в них читалась боль. Боль несбывшейся мечты, боль безответной любви. «Йо… ты причина моих страданий, но одновременно ты моя любовь,» - пронеслось у девушки в голове. Мартовский холод уже наполнил комнату блондинки и стал постепенно пробираться в дом, уничтожая жару.
«Блин, зря я не взял одеяло теплее, теперь придётся идти в коридор за одеялом, и…я точно разбужу Анну,» - пронеслось в голове у молодого шамана Йо Асакуры. Йо подошёл к двери и, встав на цыпочки, тихонечко направился в направлении шкафа, где хранились одеяла. Проходя мимо двери комнаты Анны, его ноги обдуло прохладным ветром. Парень приоткрыл комнату и был шокирован. Его невеста стояла у открытого окна, ветер развивал её волосы, а лицо было грустным…Но что это? Слёзы? У Анны? Йо не мог поверить в увиденное!
Анна спиной почувствовала, как кто-то смотрит на неё. В голове пронеслось: «Надеюсь, мне кажется, если кто-нибудь увидит мои слезы, а если этот кто-нибудь будет…»
-Йо! – «Господи надеюсь, он не заметил, как я плакала».
-Ты плачешь? – это не очень интересовало Йо, он и так видел слёзы на её пухленьких щёчках. Его больше интересовала причина этих слёз.
-Нет, тебе показалось! – отрезала «железная леди» Анна,- Ты замерз. Прости. Сейчас закрою окно. Иди спать. Спокойной ночи.
-Спокойной ночи Анна, - проговорил парень и закрыл дверь.
Анна сползла по стенке. «Он заметил. Надо закрывать дверь. О нет, у меня нет замка!». Девушка легла на кровать и её снова посетила боль, но она не долго мучила медиума, потому что девушка уснула. Ей повезло, она заснуть смогла, а вот парень всю ночь думал о…ней.
«Она плакала. Кто бы мог подумать, что она умеет плакать? Ну, если она плачет, значит, её что-то мучает. Но что? Вдруг она переживает, что не сможет теперь стать королевой шаманов? В этом виноват я. Я сделал её мечту несбыточной.… Хотя это же из-за Зика был прерван турнир. А вдруг её что-то другое беспокоит. И почему она не призналась что плачет? Ведь в слезах нет ничего плохого, тем более для девчонки. Оу, я и забыл, что она не простая, как все остальные. Какая же ты, Анна? Мне только стало казаться, что я тебя узнал… А на самом деле я тебя совсем не знаю. Ты загадка Анна…» - мысли шамана оборвались и он взглянул на часы. Пять часов, у Йо оставалось 2 часа сна, но спать не хотелось. Слишком много мыслей вызвало у него ночное происшествие…

Завтрак
Первые лучи солнца пробрались сквозь тяжёлые шторы и заиграли на лице Анны. Девушка поморщилась, и в голову ударили воспоминания о ночи: «Боже пусть Асакура мне поверил, не хочу, чтобы меня весь день смотрели его переживающие глаза. Хоть я и влюблена по уши в эти карие, полные доброты глаза. Хоть себе в этом не стыжусь признаться, как раньше…  Надо его разбудить, а то этот любимый бездельник…тьфу ты ленивый бездельник! Хотя и одно и другое верно. Главное, когда буду его будить не перепутать! Блин Асакура, какой ты наглый занял все мои мысли! Ну что я в тебе нашла? Все, Анна собралась и пошла, будить это ходячие бедствие!» За время своих мыслей медиум уже успела привести себя в порядок и надеть маску безразличия.
Киояма уже собиралась проговорить дежурную фразу «Утро» для Йо, но комната была пуста. Девушка была удивлена. Спустившись на кухню, Анна обнаружила записку: «Доброе утро Анна, я уже на тренировке. Твой завтрак на столе. Йо.» Анна посмотрела на стол, пытаясь отойти от шока. «Он все-таки вчера мне не поверил. Решил быть послушным мальчиком. Он издевается! Хочет, что бы я вообще голову потеряла! Даже завтрак полезный приготовил на пару, вон какая гора посуды…Минутку не из пакетиков? Наверняка ему Тамао помогала. Она всегда ему рада, да и он не против общения с ней. А почему он должен быть против то? Ещё не удивлюсь, если у них роман за моей спиной…О чем я думаю? Блин надо отвлечься!» Анна нервно тыкала в свой завтрак вилкой. Тамао, которая стояла у двери, наблюдала за этой картиной.
-Мисс Анна все хорошо? – голос Тамао звучал негромко, но медиум вздрогнула.
-Доброе утро Тамао, все хорошо, - Анна говорила спокойно, но тут её взгляд упал на то, что можно было назвать кашей, а ведь недавно это были овощи. В глазах прочиталось удивление, но Анна начала запихивать себе это в рот.
-Я так больше люблю, – сказала Анна. Но на самом деле, ей было противно засовывать в себя эту массу.
-Тогда мне следует сделать тоже самое с вашим обедом мисс…
-Нет! – Выкрикнула Анна. Это было бы подвигом съесть такую жижу второй раз, -Я не хочу создавать тебе лишнюю работу, захочу сама сделаю.
-Как скажите Мисс Анна, - Тами не верила своим ушам: «Анна не хочет создавать мне лишнюю работу, что-то точно случилось!»
-Анна, я сегодня пробежал больше! – послышался усталый голос Йо.   .
-Отлично, можешь после школы не бегать.
-Что? – шаман не верил своим ушам.
-Ну, если ты так хочешь, то…
-Нет, я не хочу. Спасибо Анна, - голос Асакуры был полон счастья.
-Отлично, значит пошли в школу, - сухо сказала Анна, -И кстати отличный завтрак, спасибо.
От этих слов улыбка расплылась на лице Йо. Ему было приятна похвала Анны, потому что это была редкость.

Глава №3
Чистота
День был пасмурный. Как будто солнце не пожелало сегодня проснуться и завалялось в мягких тучках, которые покрыли всё небо. Сегодня грязи меньше чем обычно, но это не значило, что её было мало. И по этой грязной погоде шли три подростка, хотя один больше был похож на ребёнка лет 9. «Эта грязь чем-то напоминает, то во что я превратила свой завтрак. Даже не верится, что я это съела. Брр.. Лишь бы в эту грязь не наступить,» - Анна задала себе задачу дойти до школы чистой и проследить за тем, что бы Йо и Морти тоже не превратились в поросят. Девушка сконцентрировала свой мозг именно на этом, и лишь иногда прислушивалась, о чём говорили её два спутника.
-Какое сегодня небо, прям, спать хочется, - проговорил Йо и тут же про себя отметил: «Ночью надо было спать»
-Йо, а как ты утром по этой грязи бежал и остался чистым? – вдруг поинтересовалась девушка.
-Я бегал в парке, а там уже сухо.
-На вашем бы месте я бы старалась остаться как можно чище. Пока мы в школе Рио обещал прибрать дом, так что если в дом попадёт грязь, вы проведёте генеральную уборку второй раз, - голос блондинки звучал строго и четко давал понять, что лучше перестать наступать в лужи с таким весельем. Парни снова начали о чём-то говорить между собой, но Анна опять была погружена в мысли: «Почему то у меня предчувствие, что сегодня полы будут помыты два раза. Если быть честной с самой собой, то Йо ужасно моет полы, остаются разводы, которые заметны при свете ламп. Да, кого я обманываю? Он и не моет, а просто, рисуя разводы, переносит грязь к стенам! Ещё говорит, что я постоянно придираюсь. Как можно быть таким большим ребёнком?...»
-АННА! – услышала она крик Йо. Его руки схватили и сильно притянули её тело. От неожиданности девушка не удержалась на ногах и упала в огромную лужу, потянув за собой парня…

Глава №4
Сбылась мечта идиотки
«Моя голова, ощущение как будто молотком ударили. Я ещё жива, удивительно! Там кто-то что-то говорит, не могу понять что. Минутку, почему я вся мокрая? Я же не умею плавать, я вообще где? И чья рука так вцепилась в мои пальчики? Что за странный запах?..»
-Девушка вы как? Вы можете что-нибудь сказать? – добрые глаза врача скорой помощи смотрели на Анну, а рука держала ватку со странным запахом, который привёл её в сознание.
-Словосочетание или предложение? Что сказать? – она до сих пор не понимала, что произошло, но тут увидела эти полные счастья глаза… -Йо, что случилось? Почему я в грязной луже? Почему на меня все так смотрят? И…
-Ну, если с вами всё в порядке, то я выпишу вам больничный, и вы по берегитесь. Будите сидеть дома пока на постельном режиме, - врач улыбнулся, протягивая Анне какой то лист. Скорая уехала, и все окружающие разошлись по своим делам.
-Анна я передам учителю, что ты заболела, - сказал Морти, в его голосе было столько тревоги, - Пока Йо, выздоравливай Анна. Я вечером зайду.
Медиум опомнилась, что сидит в луже, только когда Морти ушёл.
-Йо Асакура ты можешь мне объяснить, что произошло? – Анна начала подниматься из лужи, но голова закружилась…Шаман вовремя подхватил свою невесту на руки.
-Ты о чем-то думала… Подошла к началу дороги, если бы сделала шаг, тебя бы уже не было в этом мире. Я рад что успел, ну правда ты ударилась головой. Сильно болит? – лицо шамана выражало тревогу, - Я тебя донесу до дома?.
-Нет, я сама справлюсь.
-Это был не вопрос, а утверждение Анна, - парень улыбнулся и нежно поднял Анну. С неё ручьём бежала грязь. Надо заметить, Анна была куда грязнее своего жениха. «Да, сбылась мечта идиотки…Он несёт тебя на руках, после того как спас. Блин я тебя за это ненавижу! Ты издеваешься? Хватит смотреть на меня ТАКИМ взглядом и улыбаться. Блин мне сейчас хочется убежать? Ага, беги Киояма, на ногах устоять то не можешь! Всё, теперь будешь из меня беспомощную делать. Я весь день буду лежать на кровати ты за мной ухаживать… Не многое поменяется, но все равно …Стыдно признать! Я хочу этого ухода, что бы все твоё свободное время стало моим!» - медиум закрыла глаза и на её лице проступила еле заметная улыбка.
- Ты улыбаешься? Когда ты перестанешь меня удивлять? Сегодня улыбаешься, вчера плакала…
-Тебе показалось! Асакура я вчера не плакала, а сейчас улыбаться больно нечему! – блондинка с грязными волосами сказала, как отрезала. Но про себя отметила: «Ты обо мне беспокоишься… Как мне нравится твоя забота, а сейчас ты меня несёшь на руках и я еле сдерживаю краску, которая уже готова проявиться на моём лице. Как бы я хотела, что бы это мгновение никогда не кончилось.» Анна прижалась в груди юноши, что его очень удивило. Он хотел сказать, но тут заметил, что её глаза закрыты и на лице опять появилась эта улыбка. Анна уснула, но Йо и представить себе не мог с какими мыслями.

Глава №5
Лёд начал таять
Алел закат, когда блондинка с темными глазами проснулась. Анна прекрасно помнила о сегодняшнем происшествии, но пересилив себя, поднялась на ноги. Дойдя до двери, ноги ослабли, и в глаза ударила темнота, девушка сползла по стене: «Господи что со мной творится? Где сильная Анна Киояма? Голова болит…перед глазами темно. Чьи-то руки тёплые руки поднимают меня с холодного пола. Я знаю, что это ты. И как я тебя не заметила, пока шла до двери, ведь ты был в комнате всё это время…Я в этом уверенна. Ну, вот уже сижу не на твоих руках…Жалко».
-Анна, ты меня слышишь? – раздался голос молодого шамана.
-Да, - голос Анны был тихим и подавленным, а глаза оставались закрытыми.
-Зачем ты встала с кровати? У тебя постельный режим теперь.
-Я думала я одна в комнате, хотела спуститься и…
-Поесть? Тамао приготовила все, что ты любишь, я сейчас принесу, - парень встал и направился к выходу. Но выходя, он бросил взгляд на неё, в одно время сильную и гордую, но в тоже время хрупкую и слабую. Дверь захлопнулась, а парень продолжал стоять в комнате и смотреть на свою загадку.
«Я слышу его дыхание, он не ушёл. Но почему он остался в комнате? Знаю, что смотрит на меня сейчас. Если открою глаза, то наверняка всё испорчу. И долго он так будет стоять? Йо я не хотела всё портить, но…». Анна зашевелилась, и её тёмные глаза взглянули на парня. Йо понял, что попал в неловкую ситуацию, но сердце отказывалось сотрудничать с разумом: «Какие у неё глаза, я такие никогда не видел. Как будто две чашки холодного кофе превратились в тёплый шоколад. Сейчас ты другая,…но я всегда знал, что ты себя прячешь. Но от кого? Неужели от меня?»
-Йо? – девушка, конечно же, услышала мысли парня, хоть голова и раскалывалась. Можно сказать, что эти мысли хотели, что бы их услышали, потому что они ворвались к ней в голову.
-А, сейчас принесу твой ужин, я задумался.
-Я знаю, -  на губах блондинки появилась улыбка. Йо, сам того не замечая подошёл к кровати и сел на пол. А его глаза смотрели то на улыбку, то в очи девушки. Когда парень осмелился, он спросил.
-Что ты знаешь?
-Да, я скрываю себя от всех…прости от тебя тоже.
-Зачем?
-Рядом с королём шаманов не должна быть простая девушка, с розовыми мечтами, - голос Анны был спокоен. А глаза шамана расширялись после каждого её слова.
-Анна, турнир прерван и уже давно. Сомневаюсь, что он продолжится, Зачем продолжать быть не собой?
-Свыклась с этой ролью жизни. Я с детства готовилась стать королевой шаманов. И вы привыкли меня видеть такой… «железной леди».
-Анна, а расскажи мне о своих мечтах. Может,… я могу чем-то помочь в их исполнении.
После этих слов Анна наклонилась к лицу юноши и…
«Мысли смешались в голове, а сердце готовилось выпрыгнуть из груди. Губы наверно навсегда запомнят этот момент и этот вкус. Этот вкус…вкус в котором было всё самое сладкое. Анна, неужели…На мои губы скатилось что-то солёное, твоя слеза…»
-Вот сбылась одна мечта, - проговорила Анна, оторвавшись от любимых губ. Она пыталась спрятать слёзы, потому что сама не понимала, к чему они появились.
-Анна, я хочу, чтобы ты всегда улыбалась, хватит притворяться, кем-то будь собой!
-Скажи, а как в мире шаманов будет жить девчонка, слабая девчонка, с глупыми мечтами? А я ещё должна быть с тобой в качестве королевы. Тебе нужна такая королева? Лучше всё это забыть, – Анна опустила голову.
-Мне нужна ты, Анна. И мне нужны твои мечты, и…
-Йо, я…
-Анна, я бывает, думаю, о нас…Мы с тобой всю жизнь были, как друзья, хотя на самом деле мы большее, чем друзья. Ты сейчас распутала мои мысли, рассеяла туман… Анна, я люблю тебя!
-У меня нет слов, я столько лет боялась, что ты меня ненавидишь, скрывала себя, скрывала свою любовь к тебе. И поэтому только по ночам впускала свои случайные мысли о тебе в голову…Йо?
Сильные руки Асакуры притянули девушку к себе. Воцарилась тишина, нарушаемая только стуком двух сердец, прерывистым дыханием и чмоканьем движущихся в унисон губ. Наконец тишину прервал голос Йо.
-Теперь ты больше мне не друг, - Анна окинула парня шоковым взглядом
-Как?
-Ну, ты мне самый дорогой человек на планете, которого я люблю. Анна, я конечно понимаю, что ты уже моя невеста, но…
-Асакура, я с тобой согласна! Мы пропустили одну стадию «Мой парень, моя девушка».
-Я полагаю это да?
-Правильно полагаешь, кстати, меня кто-то покормить обещал, - Анна одарила Йо голодным взглядом.
-Ты теперь будешь сама собой?
-Только для тебя любимый,- юноше было непривычно слышать такое обращение, но очень приятно. Необычное чувство испытывал он сейчас,- А для остальных я пока не готова открыться… Ты не забыл, что я пока не могу встать на ноги, а мой желудок меня терроризирует.
-Да, и что желает моя девушка? – шаман тоже решил вызвать у Анны такое чувство своими словами, и у него это получилось.
-То, что ты сам приготовишь, - медиум улыбнулась.
-Зря я спросил, а то, что Тамао…
-Я хочу съесть, то в чём есть твоя любовь.
Йо поцеловал свою девушку в лоб, и покинул комнату. Когда дверь захлопнулась, блондинка оглядела себя. Она до сих пор была в грязном платье и на коже блистала грязь. «Он и правда меня любит, если сказал, про это такому поросёнку, каким я сейчас являюсь. Привести бы себя в порядок...Да до ванны добраться проблема сейчас для меня. Внизу раздался звонок, и я слышу голос Морти. Он друг Йо, но сейчас он испортил романтику. Я и подумать не могла, что Йо такой романтик. А он явно в шоке от меня сегодня. Я слышу, как кто-то поднимается. Знаю кто этот кто-то. Скрип двери. Я ошиблась».

Глава №6
Слёзы счастья
-Мисс Анна, - в комнату вошла Тамао, - Я пришла помочь вам принять душ и переодеться.
-Отлично, поможешь мне передвигаться без последствий, не более, - голос прозвучал холодно, на лице не проступило ни одной эмоции, что могло выдать «просто Анну».

«Я лежу в ванной одна, там за дверью сидит нервно Тамао... Я, почему то чувствую, как она нервничает… Мне даже не интересно узнать причину… Хотя могу догадаться, что причина «мой жених». Как вспомню, так прыгать хочется от счастья. Слышу голос. Он раздаётся за стеной. Йо…»
-О, Тамао, - раздался голос Асакуры, -  А я Анне поесть принёс. Где Она?
-Привет Йо. Мисс Анна принимает ванну, - сказала Тамао. Её лицо залилось краской, и она занервничала ещё больше, - Поставь на тумбочку, как мисс Анна выйдет она…
-Она поест. Только не здесь, а внизу вместе с вами, - Анна стояла, облокотившись на проём двери. Она явно гордилась, тем, что встала на ноги. Сейчас она могла дойти до Йо и помочь ему подобрать челюсть с пола. А шаман просто стоял и не верил своим глазам. Впервые за много лет перед ним стояла Анна не в черном платье или в строгой школьной форме. На блондинке было алое платье, которое сзади стягивалось корсетом и замечательно подчёркивало фигуру девушки.
-Всё хорошо? – спросила медиум, на её лице появилась незаметная улыбка. Она была довольна собой. Йо не мог оторвать от неё глаз, а Тамао нервно переводила взгляд с неё на парня.
-Анна, ты необычно выглядишь… фантастически! – наконец произнёс Асакура.
-Комплимент зачтён. А сейчас дорогой мой ты идёшь и накрываешь ужин внизу на себя и меня. Тамао едет в гостиницу на один вечер. Номер оплачен уже. А Морти скажешь спасибо за то, что навестил и пусть коротышка направляется в сторону дома, - сейчас Анна произнесла это как «железная леди». Тамао вышла из комнаты, она понимала, что Анна и Йо... теперь что-то большее, чем просто друзья. Но розоволосая девушка не заплакала, хотя слёзы хотели показаться… «Йо Асакура всегда был для мисс Анны», - лишь пронеслось у неё в голове, когда она закрывала дверь комнаты Анны.
-Анна…
-Если не хочешь ужинать со мной наедине, то можешь всё отменить.
-Нет, хочу! Больше всего на свете хочу видеть тебя рядом…всегда рядом. Я люблю тебя! И я хочу говорить тебе это каждый день Анна. Но только я должен был сделать этот шаг...
-Я бы тебя не дождалась… любимый! – из глаз Анны капали слёзы. Слёзы счастья, которое наполняло её душу. Счастья, которое подарил её он, тот, кого она любила.
Конец.